コメント
ちぃ
私も腰痛出ました😥
看護師さんに相談すると湿布を処方してくれました😄
即効性はありませんが無いよりはでした😅
一度看護師さんに相談してみてはいかがでしょうか🤔
ちぃ
私も腰痛出ました😥
看護師さんに相談すると湿布を処方してくれました😄
即効性はありませんが無いよりはでした😅
一度看護師さんに相談してみてはいかがでしょうか🤔
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の術後、入院中に 産褥ショーツじゃないショーツを履く時は どのタイプが傷に響かなかったですか? 傷テープも保護帯もするつもりですが、 入院バッグに入れるショーツをどうしようか悩んでました! 産褥ショー…
妊娠してるの分からないまま保険入っていて 生理も日数バラバラでその時出血したから 生理だとは思ったけど念の為子宮頸がんの検査 しに行こうと思い保険入った次の日に病院行って 詳細話して子宮頸がんの検診やらずに内…
お聞きしたいことがあります。 自分自身不安でと頭の大きさが大きいため、早めに帝王切開を受けることになりましたが…予定日を決めるのにもっと早くに設定すればよかったと本気で後悔してます😢 なにかあったら本当にあの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
何度もすいません😅
あと、横向きになって背中にクッションや丸めた布団等をかまして少しもたれる体制にしたら仰向けよりは少し楽かもです😄
maruchan
コメントありがとうございます😭‼️横向きに寝るの痛くなかったですか❓😭
相談してみます😭😭
ちぃ
真横じゃなくて横向きと仰向けの中間ぐらいです!
画像のような感じに抱き枕ぐらいの大きさの物を片側にかませて斜めになる感じです!
それとリクライニングで頭の方を少しだけ上げてました
説明が難しい😅
仰向けはお腹の傷も腰も痛くて、私はこの体制がマシでした😣
maruchan
ありがとうございます😭😭😭‼️今日相談したら湿布もらえました😭寝方も画像参考にします🥰ありがとうございます❤️