ココロ・悩み 看護師として2年働き、結婚出産をしてからは派遣看護師として働いていま… 看護師として2年働き、結婚出産をしてからは派遣看護師として働いています。 看護師を目指したのも子供のことや福祉について行政の仕事に興味があったからです。 しかし大学受験に失敗して専門を出て看護資格しかありません。 最近子供を産んでやっぱり行政の仕事がしたいなと思いました。保健師資格が必須なので学校へ通って資格を取って、保健センターなどで働きたいなと思っています。 沢山の壁がありますが頑張りたいです。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 学校 受験 派遣 出産 資格 結婚 看護師 アカイトリ(6歳) コメント 退会ユーザー 素敵な夢だと思います❣️両立も大変でしょうが、資格は自信にも繋がり一生ものですよね😚応援してます🙏 10月8日 アカイトリ ありがとうございます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アカイトリ
ありがとうございます😭