妊活 体温が上がらないのは排卵されていない可能性がありますか?知識のある方、教えてください。 いつもお世話になっております😊 高温期なはずが全く体温が上がりません… これは排卵されてないってことですかね? 知ってる方いましたらぜひ教えて欲しいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 排卵 高温期 体温 yu☆(3歳1ヶ月, 6歳) コメント e r i k 遅れてるだけじゃないですかね?☺️ 私は今回、生理予定日まであと少しなのに上がらないので、無排卵かなと思ってます🥺 普段は綺麗に2相になってるしたまたまかも〜と病院で言われました🙌🏻 10月8日 yu☆ コメントありがとうございます!! そして基礎体温表まで✨ 遅れてるんですかねー❣️ なんか基礎体温少し似てる気がします!😊 病院行かれてるんてますねー! 羨ましいです❗️ 頑張って測り続けてみます✨ 10月8日 e r i k そうなんです🤣 最後の山もだけどその前の感じも似てる…!?と思って、思わず貼り付けてしまいました🤣💕 病院は、心配になったのでピルもらってた所に今回だけです🙌🏻 次回もこうならないか不安もありますが、できるだけストレスフリーで過ごしていきましょ🕊✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☆
コメントありがとうございます!!
そして基礎体温表まで✨
遅れてるんですかねー❣️
なんか基礎体温少し似てる気がします!😊
病院行かれてるんてますねー!
羨ましいです❗️
頑張って測り続けてみます✨
e r i k
そうなんです🤣
最後の山もだけどその前の感じも似てる…!?と思って、思わず貼り付けてしまいました🤣💕
病院は、心配になったのでピルもらってた所に今回だけです🙌🏻
次回もこうならないか不安もありますが、できるだけストレスフリーで過ごしていきましょ🕊✨