妊活 本日、高温期6日目です。旦那と行為したあとで茶色く出血していることに… 本日、高温期6日目です。 旦那と行為したあとで茶色く出血していることに気づきました。中には出してません。 着床時期なので不安です。 ただ傷がついただけなのか、着床出血?なのか、不正出血なのか。 今、下腹部痛と胸の張りがあり痛いです。 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 旦那 着床出血 不正出血 茶色 高温期 着床時期 高温期6日目 やっぺむ コメント みかん 茶色の出血だと古くなった血なので、もしかしたら傷ついたのかもですね⸜( ⌓̈ )⸝ 不正出血なら鮮やかな色の血がでると思います( ¨̮ ) でも痛みがあるのは心配ですね(゚O゚) 7月17日 やっぺむ ありがとうございます。 いつもの生理前にある症状なので、もし、ずっと出血が続くようなら病院行ってきます。 7月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぺむ
ありがとうございます。
いつもの生理前にある症状なので、もし、ずっと出血が続くようなら病院行ってきます。