コメント

みかん
茶色の出血だと古くなった血なので、もしかしたら傷ついたのかもですね⸜( ⌓̈ )⸝
不正出血なら鮮やかな色の血がでると思います( ¨̮ )
でも痛みがあるのは心配ですね(゚O゚)
みかん
茶色の出血だと古くなった血なので、もしかしたら傷ついたのかもですね⸜( ⌓̈ )⸝
不正出血なら鮮やかな色の血がでると思います( ¨̮ )
でも痛みがあるのは心配ですね(゚O゚)
「着床出血」に関する質問
今日生理予定日8/27→ドゥーテストフライング陰性 8/9仲良し 排卵日予定8/12 着床出血のようなもの8/19.20 下腹部痛・右乳首の痛み・胸の張り若干あり 高温期キープ 生理予定日当日妊娠検査薬現在陰性だと今後陽性になる…
排卵検査薬を使用して、陽性が出たのが20日でした。 27日の今朝トイレに行ったら指の第1関節くらいピンクっぽいおりものがでたのですが、これは着床出血の可能性は無くはないでしょうか🥹 弱い生理痛のような痛みも少しあ…
妊娠じゃないとしたら この気持ち悪さは何なんでしょうか💦 アプリの排卵予定が9日 11日に避妊なしで行為がありました。 6日後の17日にピンクと茶色のおりものがあり 着床出血なのかなと思っていました。 20日ぐらいか…
妊活人気の質問ランキング
やっぺむ
ありがとうございます。
いつもの生理前にある症状なので、もし、ずっと出血が続くようなら病院行ってきます。