コメント
はじめてのママリ🔰
いまは再婚してますが
DV、モラハラが原因です。女性関係もありましたが、愛情がなくなっていたので気にはなりませんでした。
親権は、最初は向こうも主張しましたが、離婚を阻止するためだったようで、無理矢理別居してからは親権の主張はなかったです。
認可外の保育園に入れてましたので、そのまま実家近くの認可外転園しました。
くうちゃん
性格の不一致です。
争いはしてません!
はじめてのママリ🔰
いまは再婚してますが
DV、モラハラが原因です。女性関係もありましたが、愛情がなくなっていたので気にはなりませんでした。
親権は、最初は向こうも主張しましたが、離婚を阻止するためだったようで、無理矢理別居してからは親権の主張はなかったです。
認可外の保育園に入れてましたので、そのまま実家近くの認可外転園しました。
くうちゃん
性格の不一致です。
争いはしてません!
「親権」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
シングルの方に質問です。喧嘩するたびモラハラ旦那に罵声を浴びられるような日々、最近喧嘩が多く離婚がよぎります。今日も子供をおいてコンビニに飛び出してきてしまいました。仕事はしてないしすぐ離婚は無理ですかね…
まだ我慢した方がいいのか もう我慢しなくていいかアドバイスください。 旦那はバツイチです。元嫁との間に3人子供がいて元嫁が親権もってます。 私との子供は1人です。 結婚当初から旦那は生活費をくれません。 ここ3…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーくんママ☆
大喧嘩すると取っ組み合いになりこの前はドアに打ち付けられて手の甲がパンパンに腫れました😔
やっぱり、離婚の話をだしたら無理矢理にでも別居ですよね。今認可の保育園にいれてるので転園をかけるかそのまま辞めるかですね😢
はじめてのママリ🔰
DVとか手がでるタイプと話し合うってすごく大変だと思うので
うちは離婚を私が決めてから、やっぱり喧嘩になった時に、頭を冷やしてきてって外出させた隙に実家に帰りました。最低限の荷物を見つからないように少しずつ荷造りをして。
そんな別れた方だったので、養育費や財産分与、慰謝料は私の方から放棄しました。喧嘩は多いですか?