昨日、レスは離婚理由になるんだよって言われました😇ただの愚痴です!産…
昨日、レスは離婚理由になるんだよって言われました😇
ただの愚痴です!不快になる方がいましたらすみません。
産後、性欲がゼロになってもうほんっとに無理でめんどくさくて、そんなことするなら寝たい!と思い、ほぼ断ってます。それでも月3くらい頑張ってます😢
ちなみに断ると拗ねて隣の部屋にこもります。
別に外でしてきてもいいよと言ってるんですがそれは嫌みたいです😂
なんで俺は色々やってるのに(本人曰くご飯も作ってるし子の世話もしてる)してくれないの?
◯◯ちゃん(私)のしたくないって願いは聞いてるのに、なんで俺の願いは聞いてくれないの?レスは離婚の理由になるんだよ?と言われました。
別に私はご飯を作ってくれなくても拗ねないし自分で作れるし、そもそも子どもの世話は当たり前じゃないですか?笑
それでポイント稼ぎできてると思うのが意味わからない
願いを聞いてる〜に関してはまあ確かにと思いましたが笑
昨日軽く話し合いをして週一は必ずしようってことになりました😅
もう泣きそうです泣きそうなくらい嫌です、、、
今日も誘われるのかと思って一日を過ごすのが憂鬱です。
手とか口だけでもいいから!みたいな感じで、どれだけ頭がそのことでいっぱいなのかとドン引きです
妻のこと性欲処理機だと思ってるんですかね〜
- ママリ
ママリ
週一!!!子供がいてそんなにしてる家庭奥さんがよっぽどその気がないとほぼないかと!、、、
対応するのがすごいです、、、ガン無視です
はじめてのママリ🔰
そんなふうに言われるの、もう本当に嫌ですよね😣
レスは離婚理由になるんだよ…うん。知ってますけど?だから?離婚したいならすれば?
手なら自分にも付いてるだろ、自分でなんとかしろって思います。
はじめてのママリ🔰
離婚理由の原因の1番は性格の不一致ですからね💦
価値観の違いは努力で埋められるものじゃないので辛いですよね😢
🐯🍒
同じくやる気おきないので
月1 組み合い 週1 口です🙋🏻♀️
素人相手じゃなくてプロ相手だったら
外でしてきていいよとも◎
離婚って言われたらしょうもない理由で離婚するのもいいけど
養育費と生活費とお金沢山貰うからって言ってます✋
かあか
1人目の産後、同じようなこと言われました〜
ほんとに!性欲処理に使われてる感があって、めちゃくちゃ嫌でした。
なぜ結婚したのに自分で処理しないといけないの?スタンスでこられて、嫌々対応していました💩💩💩💩
ホルモンバランスのことや、産後の寝不足、そのような余計な雑念抱くなら少しでも寝かせろと暴言を吐きたかったです🥹🤢
コメント