コメント

ちびちゃま
私は帝王切開で出産しましたが、
前日、当日どちらも逆子治ってるか確認されましたよ(*^^*)

しーーーちゃん
逆子で帝王切開でした。
当日の朝入院でしたが、通常の検診の流れでエコーで確認してから、やっぱり逆子だね!
と入院になりましたよ!
当日の朝に戻ってたという前例も一応あると言っていました!
-
まいめろ❤︎
そんな事もやっぱりあるんですねえ!(°_°)そうなれば入院はなく、自然分娩に切り替わるんですよね(^o^)?
ギリギリまで私も直ることを祈ってるので…(^_^;)- 7月18日

ゆかんぽん
私も今月26日午後から予定帝王切開です。
検査は、前日&当日の午前中に行うと言われました。
もう逆子歴が長いので、切って出すね〜って伝えてます(笑)
旦那や両親が来てくれるので、今では予定帝王切開で良かったと思えます。
お互い頑張りましょう✨
-
まいめろ❤︎
1日違いですね!(^o^)私の病院では詳しい説明は前日すると言われているので、何も聞いてないんですよね〜(^_^;)
私も赤ちゃんにいきなり外の世界に出る事になるけど、ビックリせんとってね〜って言ってます(^_^)(笑)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!(*^_^*)- 7月18日
-
ゆかんぽん
たしかに!突然明るくなるし、呼吸しなかんくなるよって言わなきゃ(笑)
お互い男の子ですね♡
さっき帝王切開は安心産=安産だって素敵な言葉を見つけました✨
お互い安産でありますよーに♡- 7月18日
-
まいめろ❤︎
ゆかんぽんさんも男の子なんですねー(*^_^*)
男の子ママ頑張りましょう〜( ´ ▽ ` )ノ
安心産=安産♡!
ほんとに安産でありますように♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪- 7月18日
まいめろ❤︎
そうなんですね!(^o^)良かった♡安心しました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪