コメント
はじめてのママリ🔰
お灸に通ったわけではないですが、主治医から言われて、ドラッグストアでお灸を買ってしてました🙂あと、同じ病院で鍼もできるから受診するように言われて4回ほど通いました!
26週〜36週まで逆子で帝王切開の予約までしたけど、37週の健診で治ってました👏
怠さとか体調不良に関しては何とも言えないですが、後期まで特にトラブルなくバリバリ動いてました🙂
はじめてのママリ🔰
お灸に通ったわけではないですが、主治医から言われて、ドラッグストアでお灸を買ってしてました🙂あと、同じ病院で鍼もできるから受診するように言われて4回ほど通いました!
26週〜36週まで逆子で帝王切開の予約までしたけど、37週の健診で治ってました👏
怠さとか体調不良に関しては何とも言えないですが、後期まで特にトラブルなくバリバリ動いてました🙂
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!病院で鍼治療できるの、良いですね!
ギリギリで逆子が治ることもあるのですね…!望みをかけてお灸で逆子治療してもらおうかなと思います…!ついでに何かしらの体調不良も改善されれば良いなと思っています…!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!私も家族も治ると思ってなくて、逆に呼吸法とか会陰マッサージとかしてなくて焦りました💦
ちなみに逆子体操は切迫気味で内服していた(安静ほどではない)のもあり主治医から控えるように言われて全くしていませんでした👏
素敵なお産になることを願ってます🥰