コメント

娘のママ
7時に起きて7時50分くらいに家をでます!
お弁当つくるときは6時半に起きてます!

misoママ
5時起床
自分の身支度
朝ごはん作り
洗濯物干す
6時子どもを起こす
朝食
食べたものの後片付け
着替え
下の子の保育園準備
コーヒータイム
8時15分に出発
だいたいこんな感じです!
時間的にはもう少し遅く起きても間に合うんだと思いますが、要領悪いところあるので少し余裕もって5時に起きてます。笑
娘のママ
7時に起きて7時50分くらいに家をでます!
お弁当つくるときは6時半に起きてます!
misoママ
5時起床
自分の身支度
朝ごはん作り
洗濯物干す
6時子どもを起こす
朝食
食べたものの後片付け
着替え
下の子の保育園準備
コーヒータイム
8時15分に出発
だいたいこんな感じです!
時間的にはもう少し遅く起きても間に合うんだと思いますが、要領悪いところあるので少し余裕もって5時に起きてます。笑
「お仕事」に関する質問
履歴書の書き方について教えていただきたいです。 お恥ずかしながら家の都合で高校中退せざるを得なかった ので中退してから今30代半ばなのですが正社員ですら 働いたことなくずっとアルバイトを繰り返し働いて 来ました…
愚痴を吐かさせてくださいー! 職場で一緒に働く人達に腹が立ちました😡 一緒に働くおばさんが 体調が悪い(胃が痛いだけ)と早退して帰っていきました 明日、日曜日だし病院行った方がいいですよーって言っ たら いや一…
履歴書の本人希望欄の書き方を教えて欲しいです😭😭😭 来週パートの面接なんですが、 本人希望欄に書くことが細かくてまとまりません😭 ・平日9:30~15:30 ・週4~5日 ・火曜と金曜は療育のため9:30~14:00 ・扶養内 どなたか…
お仕事人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます👍
起きてから家をでるまでが1時間もないですけど、子供の準備がスムーズに終わるんですね👀!!
娘のママ
朝ごはんはパンなので持たせるだけです!😂
そのあいだに自分の着替えと化粧ですね!(笑)
あと夫と娘の着替え、保育園ノート、歯磨き、保育園の準備を分担してやってます!
毎朝ちゃんとした朝ごはん作られてて感動です!(笑)