コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
認知症の方と接するのは大変ですね💦ずっと生活を共にしてる家族でも大変なのに結婚してすぐだと余計に大変だと思います💦無理しすぎないでくださいね😢
認知症の方と接するのは大変ですね💦ずっと生活を共にしてる家族でも大変なのに結婚してすぐだと余計に大変だと思います💦無理しすぎないでくださいね😢
「家族・旦那」に関する質問
旦那がコロナでずっと寝室にいます。 心配して声かけても不機嫌だし大丈夫?って聞くくらいなら隣に来てトントンしてくれた方がいいって言うので聞くのやめて下で過ごしてたら上に来てくれなかったってまた怒ってます。 …
車にはチャイルドシートが必ず必要だよね、 チャイルドシートが付けてあったとしてもちゃんと乗らせてつけないと意味がないよね、 でも実母にそんなに締め付けたら可哀想とか言われた笑 いやいや、もし事故って死んだらそ…
助けてください。。。 長いのですが、読んでいただけますか⁇😭 私の心が潰れそうで、どこにも吐き出せないので誰か聞いてください、お願いします😭 私の親は離婚してて、私は父親に引き取られました。(私は一人っ子です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるな
今グッドアンサーにしようと思って名前みたら選ばないでくださいさんでビックリしました(笑)
いいねだけはさせてください🥺👏
お気遣いありがとうございます☺️笑 いいねのお気持ち嬉しいです✨本当に無理なさないでください😭なにかあったら行政を頼ってくださいね💦