子育て・グッズ 抱っこ紐で起きている時に泣いてしまうのは、月齢が上がると大人しくなることが多いですかね? 抱っこ紐について🙇♀️ もうすぐ生後2ヶ月です!✨ 寝かしつけは毎回抱っこ紐なんですが、起きている時(眠くない時)に抱っこ紐に入れるとギャン泣きです😱💦 眠い時に入れると、すぐ寝てくれます😪 あるあるですか?? 抱っこ紐の中で大人しく起きていられるのって、もう少し月齢が上がってからですかね?😲 上の子の時を忘れてしまって🥺💦 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 生後2ヶ月 月齢 上の子 ギャン泣き meme*(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🦄💭💗 4ヶ月の娘を 育てています🙌 3ヶ月半〜4ヶ月に入った 頃くらいから静かに 起きていられる ようになりましたよ💓🥺 10月7日 meme* コメントありがとうございます💕 やっぱり、いろいろ見えるようになってからですかね😵💦 3.4ヶ月は、起きている時入れると泣いていましたか?🥺お出かけや買い物の時は、どうされてましたか??🥺 10月7日 🦄💭💗 娘の場合は、 2ヶ月半くらいから 抱っこ紐を使い始めて その頃は眠たい時にしか 使ってなくて… 眠くない時はグズグズ していました😂🌿 眠くない時は ベビーカーでした🌟 けど、娘の慣れと月齢、 私のあやしの慣れ🤪と 共に落ち着きました😻 今もお出かけや 買い物(近場は除く)の 時は抱っこ紐で行って ベビーカーも持参です🥴🌿 今は、ベビーカーより 抱っこ紐です😚💜 10月7日 meme* 詳しく教えて頂き、ありがとうございました❤️ 今、起きているときに抱っこ紐に入れると暴れまくるので不安でしたが、月齢が上がってくるとお互い慣れてくるようで、安心しました🥰 今はご機嫌なときはベビーカーでお出かけしてみようと思います✨ 10月8日 🦄💭💗 少しでも不安要素が なくなり、私も 嬉しいです😭😭❤️ 娘も暴れてました😂 今しかない暴れる時期、 楽しみましょうね💜笑 そうして見てください❣️💓 10月8日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme*
コメントありがとうございます💕
やっぱり、いろいろ見えるようになってからですかね😵💦
3.4ヶ月は、起きている時入れると泣いていましたか?🥺お出かけや買い物の時は、どうされてましたか??🥺
🦄💭💗
娘の場合は、
2ヶ月半くらいから
抱っこ紐を使い始めて
その頃は眠たい時にしか
使ってなくて…
眠くない時はグズグズ
していました😂🌿
眠くない時は
ベビーカーでした🌟
けど、娘の慣れと月齢、
私のあやしの慣れ🤪と
共に落ち着きました😻
今もお出かけや
買い物(近場は除く)の
時は抱っこ紐で行って
ベビーカーも持参です🥴🌿
今は、ベビーカーより
抱っこ紐です😚💜
meme*
詳しく教えて頂き、ありがとうございました❤️
今、起きているときに抱っこ紐に入れると暴れまくるので不安でしたが、月齢が上がってくるとお互い慣れてくるようで、安心しました🥰
今はご機嫌なときはベビーカーでお出かけしてみようと思います✨
🦄💭💗
少しでも不安要素が
なくなり、私も
嬉しいです😭😭❤️
娘も暴れてました😂
今しかない暴れる時期、
楽しみましょうね💜笑
そうして見てください❣️💓