コメント

退会ユーザー
担任が足立先生で、
アンパンチー
が、
あだちー
に聞こえるみたいな感じですか🤔???
なら、気にしなくて良いと思います☺️

ななみん🐰
幼稚園教諭してました!
わざと呼び捨てにしてくる子もいましたが
担任ならその子がどんな子かわかっているので呼び捨てにしてるかしてないか判断できると思いますよ☺️
一回聞き返すなりすると思うのでそこまで心配しなくても大丈夫です🙆♂️
退会ユーザー
担任が足立先生で、
アンパンチー
が、
あだちー
に聞こえるみたいな感じですか🤔???
なら、気にしなくて良いと思います☺️
ななみん🐰
幼稚園教諭してました!
わざと呼び捨てにしてくる子もいましたが
担任ならその子がどんな子かわかっているので呼び捨てにしてるかしてないか判断できると思いますよ☺️
一回聞き返すなりすると思うのでそこまで心配しなくても大丈夫です🙆♂️
「担任」に関する質問
ママ自身に見た目では分からないメンタル系ある方 お子さんの通う園の担任には伝えてますか?💦 またこの場合、伝えますか…? ※役員やるべき、伝えても免除されないかも等は不要🙅♀️ 単調な冷たい回答も🙅♀️ 旦那に行って…
小学校1年生の連絡帳についてです。 最初の週報で連絡帳は担任に伝えたいことがある場合のみと記載がありました。 幼稚園みたいに送り迎え時に話すことはないし、初めての小学校で私もわからないし、どんな様子かを聞きた…
無愛想な先生が担任でした。今日は、旦那迎えに行きましたがいたらしく、アレを見てる方がイライラする!と。 旦那はキレてやっかや!と言ってました。 他の先生にチラッと話しましたが、波がある先生とは言ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!大丈夫そうですね😄安心しました!ありがとうございます。