産婦人科・小児科 5歳の息子の左足親指裏に、ぽつっと出来物?が出来てるんですが、皮膚科… 5歳の息子の左足親指裏に、ぽつっと出来物?が出来てるんですが、皮膚科にみせた方が良いですかね? 本人は、痛くないらしいんですが💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 親 5歳 息子 2児のママ(6歳, 10歳) コメント さらい 水イボですね。 魚の目みたいに見えますが水イボです。皮膚科にいった方がよいですよ。うつります。したのお子さんに。 10月7日 2児のママ コメントありがとうございます😊 皮膚科に行ったところ、ウイルス性イボでした。冷凍凝固療法で治療する事になりました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊
皮膚科に行ったところ、ウイルス性イボでした。冷凍凝固療法で治療する事になりました。