子育て・グッズ 来年度幼稚園入園のお子さんで公立幼稚園に決めた方いらっしゃいますか? 来年度幼稚園入園のお子さんで 公立幼稚園に決めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 公立幼稚園 入園 🌈monchi(7歳) コメント pinoko はい! 来年から公立幼稚園です🙌🏻 10月7日 🌈monchi コメントありがとうございます😊 3年保育ですか⁇ 10月7日 pinoko 3年保育ですよ😊 10月7日 🌈monchi 公立幼稚園で3年保育羨ましいです!わたしの住む地域は、公立は2年保育のみなので💦 更に来年度は園児がとても少ないみたいです💦 pinoさんのお子さんが通う予定の幼稚園は、園児の人数はどのくらいですか? 10月7日 pinoko いま住んでる所は3年ですが、以前住んでた所は2年でした💦 公立なら統一して欲しいですよね😅 定員は180名になってますが、そんなにいないんじゃないかなぁと思ってます😥 今月末に説明会あるので、その時に何人くらいいるのか…って感じですかね💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈monchi
コメントありがとうございます😊
3年保育ですか⁇
pinoko
3年保育ですよ😊
🌈monchi
公立幼稚園で3年保育羨ましいです!わたしの住む地域は、公立は2年保育のみなので💦
更に来年度は園児がとても少ないみたいです💦
pinoさんのお子さんが通う予定の幼稚園は、園児の人数はどのくらいですか?
pinoko
いま住んでる所は3年ですが、以前住んでた所は2年でした💦
公立なら統一して欲しいですよね😅
定員は180名になってますが、そんなにいないんじゃないかなぁと思ってます😥
今月末に説明会あるので、その時に何人くらいいるのか…って感じですかね💦