ぺんちゃん
うちは帽子しか衣替えがなく、ポロシャツは半袖か長袖か日により選ぶ感じです(^^)
まだ半袖ですよっ
ぺんちゃん
うちは帽子しか衣替えがなく、ポロシャツは半袖か長袖か日により選ぶ感じです(^^)
まだ半袖ですよっ
「幼稚園」に関する質問
小学校あがるタイミングで引越し予定です。↓この場合は幼稚園に伝えるべきですか?💦 引っ越し先エリアは何個か候補あり今探し中です。 区外または県外に引っ越す予定ですが、いい家がなければ延期になります。 学校に保…
いまトップスのピッタリは100cmの女の子 来春だと画像のようなシャカシャカアウター 120cmでは大きいですかね?🥺 今すぐは着なくて幼稚園に入園したら 汚れてもいい用で幼稚園に着せようと思ってます🙆♀️ ブカブカす…
幼稚園のママ友さんたち 挨拶などはするのですが普段遊ぶまでの仲にはなりません😂 系統?が違うと言うか、、 私は、シンプルですがネイルをしたり、送迎などスウェットなどの時もアンテプリマやugg、発表会などはシンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント