※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの方に質問です。デート中に知り合いに会った際、どのように対応していますか。周囲の目が気になり、デートを楽しめないことがあります。

シングルマザーで彼氏が居る方に質問です!

彼氏とデート中に、幼稚園や小学校のママさんに会った場合、どんなリアクションをしてますか?🥺

会ったらどうしようと考えすぎて、デート中ずっと周りの目やそのことを気にしてしまいます😭

彼氏のチョイスも、オシャレなカフェとかではなく、子連れが多そうなショッピングモールとかが多いので、より考えてしまいます😫
かといってオシャレなカフェも緊張してしまうんですが😂

コメント

こちょ

普通に「こんにちは〜☺️」って挨拶してました。
シングルって知っているママ友も、別に何も聞いてこなかったので、答えなかったです。
再婚する時になって初めて「前にショッピングセンターであった人?」って聞かれたくらいです。

普通に何回か色んな人と会ってます😂
しかも子供同士同じ学校だったので😂

普通にこんにちは〜とかおはようございますって挨拶して話してます🤣
聞かれたら答えるけど何も言わないので言いません😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    そのママさんは、元旦那の顔を知っていたりしましたか?気まずくなかったですか?
    質問ばかりですみません💦

• 6月7日

退会ユーザー

子供も記憶ないうちに別れてたので知ってないですよ😳でも父親と同居していて、父親も若いので夫婦と思われてる感じではあって、顔見知りのパパさんからは不倫してるって思われそーとも思ったりしてます🤣

• 6月7日