妊娠・出産 つわり中でアイスが食べたいんですが…ハーゲンダッツ1つ食べきる前に胃… つわり中でアイスが食べたいんですが… ハーゲンダッツ1つ食べきる前に胃が痛くなり汚い話ですが結果下痢してしまいます😭💦 赤ちゃん大丈夫かな…と心配になりつつもやっぱり麺類しか食べられないのでアイスが食べたくなってしまい…😭 なにか食べやすいものないですかねぇ😭😭😭 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 つわり 赤ちゃん 夫 アイス ぱー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆめっち 私はピノとか、ひと口ゼリー凍らせたものとか食べてました!やはり食べすぎるとお腹下してしまうので😭 妊娠初期は胃の調子が低下するみたいなので大変ですよね💦 10月7日 ぱー お返事おそくなりすみません💦 なるほどです😳!!早速やってみます!!ありがとうございます😊! 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
お返事おそくなりすみません💦
なるほどです😳!!早速やってみます!!ありがとうございます😊!