コメント
ゆめっち
私はピノとか、ひと口ゼリー凍らせたものとか食べてました!やはり食べすぎるとお腹下してしまうので😭
妊娠初期は胃の調子が低下するみたいなので大変ですよね💦
ゆめっち
私はピノとか、ひと口ゼリー凍らせたものとか食べてました!やはり食べすぎるとお腹下してしまうので😭
妊娠初期は胃の調子が低下するみたいなので大変ですよね💦
「つわり」に関する質問
夫と結婚してから喧嘩や言い合いが増えました。そんな中不妊外来で体外受精で無事赤ちゃんを授かることができました。切迫流産しながらもお腹の中でしがみついててくれて頑張ってくれてます。私は3ヶ月に入ってから嘔吐と…
つわりが終わりを迎えるはずの16週以降にも気持ち悪さが続いている方、どんなことをされていらっしゃいますか? 妊娠中期、21週になりました。 まだ頻繁にえずく(「おえっ!」となる、中身が出る時は少ない)のですが、つ…
妊娠16週で 昨日の夕方から頭痛、腹痛、つわりによる嘔吐があり 現在も横になってないと体調が悪くて ご飯も食べられないんですが 安定期入ったからってつわりが和らぐとかは あまりない感じですか…?? お腹の張り止めを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱー
お返事おそくなりすみません💦
なるほどです😳!!早速やってみます!!ありがとうございます😊!