最近試供品にハマっています。赤ちゃんのグッズを買えず、本などで準備を楽しんでいます。勧誘の少ないサイトを知っている方いますか?
最近特典のスタイやオムツやミルクの試供品をくれるものにハマってます(笑)❤︎
まだ6ヶ月だし性別確定してないので
グッズ買いに行くこともできず…
試供品を集めて色々想像してみたり
用意する本などが書いてある物をみて
あれを買おう❤︎と癒されてます(笑)
(ちゃんと毎月本なども買い全て無料で集めてるわけではないです…不愉快に思われる方すみません💧)
勧誘のあまりしつこくないサイトみたいなもの
知ってる方いらっしゃいますか〜⁇♬
- N(7歳)
コメント
退会ユーザー
マタニティ中に買ったたまごクラブの妊婦雑誌よく買っていました(^O^)妊娠線予防クリームとか新生児肌着など無料で貰っていましたよ(^O^)
その代わりお知らせ広告が今でも届きますが(^◇^;)
ねこまま
わたしもはまりました。笑
赤ちゃん本舗登録したらたくさんもらえました!
あとは、ベビーチャレンジとたまひよ、ミッキーの英語のやつです!
性別が分かるまで買えないし、おふるもらったり、買っても使わないのもあったので
あまり急いで買わなくてもって思いました♪
なぁちゃんまま
わたしも試供品などもらえるものにはまってます♪
和光堂の わこちゃんカフェもらえる確率も高くて無料モニターなどで粉ミルクの試供品ももらえます♪
この前は和光堂のボディソープが当たりました♡
産後すぐ必要と言われてたけどまだ早いまだ早いと思い買ってなかったんでもらえて買わなくてすみました♡
試供品のような小さいものじゃなくてでっかいやつだったのでとってもお得だし、テンション上がりました(笑)
N
たまごクラブ私も買ってます🎶
広告が届くのはまだいいんですが
電話がかかってくるのは困ってます💦笑
退会ユーザー
たまごクラブの何かから電話かかってくるんですか?
困りますね(^◇^;)