その他の疑問 友人の結婚式を欠席するため、祝い金とお菓子かなにか送りたいのですが… 友人の結婚式を欠席するため、祝い金とお菓子かなにか送りたいのですが、一緒には送れますか? やっぱり、現金書留で送らないとですか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 結婚式 お菓子 みゆ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本来は現金書留ですね💡 近くに住んでる方でその友人の結婚式に出席する方はいませんか?私は欠席の時友達に頼んでご祝儀渡してもらいました💡 10月7日 みゆ 近くにはいないんです☹️💭 現金書留ですね! ありがとうございました😆 10月7日 はじめてのママリ🔰 物は電報とか花束とかだと式場に届けてもらえると思いますよ😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
近くにはいないんです☹️💭
現金書留ですね!
ありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
物は電報とか花束とかだと式場に届けてもらえると思いますよ😊