コメント

ココア
踏み台簡単な物でも良いのであった方が良いと思います、
トイトレも終盤に近づいたら、自分で全部出来るって達成感が持てますし、
何より親が楽です
後うちの子はウンチの時に踏ん張る為の踏み台あった方が出やすいみたいでした。
ココア
踏み台簡単な物でも良いのであった方が良いと思います、
トイトレも終盤に近づいたら、自分で全部出来るって達成感が持てますし、
何より親が楽です
後うちの子はウンチの時に踏ん張る為の踏み台あった方が出やすいみたいでした。
「おしっこ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子 1週間前から、咳と鼻水 咳と鼻水は、今も続いてる 熱が金曜日にでて、今は、37.5まで下がった 中耳炎かなと思いましたが、 耳触っても、嫌がりはしません 水分も取れていて、おしっこと、うんちはでてま…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
発達に遅れのある2歳の息子を育てていてまだ喃語でトイトレに悩んでいます😭 トイレで排泄したりトイレはおしっこやうんちをするところとということも理解が難しいのでおむつ替えをたまにトイレですることにしていて替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
やっぱりあったほうが楽ですよね!
確かにうんちの時に足ついた方が踏ん張りやすいですよね!
差し支えがなければどのような踏み台使ってたか教えていただけますか?