コメント
ユウ
「休業届 テンプレート(もしくは雛形」
で出ませんか?
自営は結構自由度高いので、きちんと第三者に証明してもらわないと難しいですよね😅
ユウ
「休業届 テンプレート(もしくは雛形」
で出ませんか?
自営は結構自由度高いので、きちんと第三者に証明してもらわないと難しいですよね😅
「会社」に関する質問
復職日の相談について、たらい回しにされています。 保育園決定後に総務と上司にして、復職初日を有休にしても復職にみなされるかを総務に確認したら上司に聞いてと言われ、上司に相談したら総務に聞いてと言われて。。 …
去年の10月から9時から16時の事務のパートで平日お仕事をしてるのですが、後1年半後ぐらいに正社員になって欲しいと言われました。子供が3年生ぐらいです。 個人企業で、社長と奥様が退く形で、今8人なんですが、引退した…
夫婦で教育方針の意見がぶつかった時、どう解決してますか? 私と同じような考えのママさんいますか? 家庭環境が真逆な夫婦です。 夫は、田舎出身、専業主婦家庭育ち、習い事は幼少期から水泳、書道、バイオリン、英会話…
お仕事人気の質問ランキング
☻
廃業届はでてくるんですが休業届けはコロナが理由のものしか出てこなくて😭
1人目の時休業届なんて出さなくても扶養に入れたのに😭
ユウ
法人向けですがこういうページがありましたよ^ ^
こういった形でいいんじゃないでしょうか?
☻
わざわざありがとうございます😵🙏💕