コメント

ユウ
「休業届 テンプレート(もしくは雛形」
で出ませんか?
自営は結構自由度高いので、きちんと第三者に証明してもらわないと難しいですよね😅
ユウ
「休業届 テンプレート(もしくは雛形」
で出ませんか?
自営は結構自由度高いので、きちんと第三者に証明してもらわないと難しいですよね😅
「扶養」に関する質問
神奈川県で子育てしている方に質問です。 現在東北の田舎に住んでいます。 主人が転職を考えており職場は相模原市です。 私は引っ越したら子供達が小学生になるくらい までは扶養内パートをしようと考えています。 転職先…
妊娠中国保で、 出産前に入籍をして旦那の社保に入った方いますか?🙂 限度額認定証なども全て社保用に切り替えないとだめなのでしょうか? 社保の扶養に入ることが初めてなので全く分からず💦 子どもが生まれた後の医療…
フルタイムパートの方、お給料いくらぐらい貰ってますか? フルタイムで働くか、扶養内で働くか悩んでます😭 フルタイムだとしても、毎月休まずに働けたとして時給1200円×7時間×21日17万円ちょっと そこから引かれもの…
お仕事人気の質問ランキング
☻
廃業届はでてくるんですが休業届けはコロナが理由のものしか出てこなくて😭
1人目の時休業届なんて出さなくても扶養に入れたのに😭
ユウ
法人向けですがこういうページがありましたよ^ ^
こういった形でいいんじゃないでしょうか?
☻
わざわざありがとうございます😵🙏💕