コメント
ユウ
「休業届 テンプレート(もしくは雛形」
で出ませんか?
自営は結構自由度高いので、きちんと第三者に証明してもらわないと難しいですよね😅
ユウ
「休業届 テンプレート(もしくは雛形」
で出ませんか?
自営は結構自由度高いので、きちんと第三者に証明してもらわないと難しいですよね😅
「扶養」に関する質問
年末調整の給与所得者の控除扶養等(異動)申告書について 私は今年から内職をはじめてまだトータルは4万円いかないぐらいの収入です。 配偶者の収入見積もり欄は0でいいんでしょうか?? 調べると55万引いた金額を記入…
年末調整についてわかる方🥺 生命保険料控除で、、 一般 は私の年末調整へ(確定申告) 介護 は旦那の年末調整で控除する場合 ※私は旦那の扶養内 生命保険料控除証明書は1枚しかないですが、原本はどちらに渡すのが正解…
年末調整についてです。 無知で申し訳ありません🙇 今旦那の扶養にはいっているのですが保険の契約者が私で旦那のをかけている場合年末調整にいれてもいいのでしょうか? わかる方お願いします🙇
お仕事人気の質問ランキング
☻
廃業届はでてくるんですが休業届けはコロナが理由のものしか出てこなくて😭
1人目の時休業届なんて出さなくても扶養に入れたのに😭
ユウ
法人向けですがこういうページがありましたよ^ ^
こういった形でいいんじゃないでしょうか?
☻
わざわざありがとうございます😵🙏💕