コメント

ユウ
「休業届 テンプレート(もしくは雛形」
で出ませんか?
自営は結構自由度高いので、きちんと第三者に証明してもらわないと難しいですよね😅
ユウ
「休業届 テンプレート(もしくは雛形」
で出ませんか?
自営は結構自由度高いので、きちんと第三者に証明してもらわないと難しいですよね😅
「会社」に関する質問
咳で眠れません。 土曜日の午前診療に行けば良かったです😅 悪化してしまいました。 3連休は地域のお祭りが複数あり、子供が楽しみにしていたので、無理して全て連れて行きました。その後、自転車の練習もしました。 その…
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35万 私:28歳会社員 年収約350万、 手取り月/21万 財布を別にしており…
独身時代、既婚者の友人に助けられた事が忘れられない。 会社の同期を好きになったのですが、相手には彼女がいて、二股かけられてました。 なぜか運命を感じてしまい、「私こそ本命」と、図々しくも思っていました。その…
お仕事人気の質問ランキング
☻
廃業届はでてくるんですが休業届けはコロナが理由のものしか出てこなくて😭
1人目の時休業届なんて出さなくても扶養に入れたのに😭
ユウ
法人向けですがこういうページがありましたよ^ ^
こういった形でいいんじゃないでしょうか?
☻
わざわざありがとうございます😵🙏💕