子育て・グッズ 乳腺炎で歯痛がでることはありますか?数日前から歯痛があり、今日のお昼… 乳腺炎で歯痛がでることはありますか?? 数日前から歯痛があり、今日のお昼に熱が出ました>_< でも歯が激痛なわけでもなく、歯茎やほっぺが腫れてもいない…。 そして、右ワキと左ワキの体温が1度も違うんです! どうなんでしょう? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 熱 体温 もうこちゃん(9歳) コメント ママ 歯がどうかわからないですが、私は産院でおっぱい熱と言われました💦 だから腕のまげるとこ、関節で挟んで熱計ってって言われました(>_<) 7月17日 もうこちゃん おっぱい熱なんてあるんですね💦 肘で測るとワキより低いです!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうこちゃん
おっぱい熱なんてあるんですね💦
肘で測るとワキより低いです!!