息子がトイレについてくるのが困る。トイレットペーパーを触ったり、💩を拭こうとしたりする。真似して早く覚えるかな?
ゆっくりうん子したいのに、トイレに必ずついてくる息子…笑
ついてきて、大人しく待っててくれればまだいいですが、トイレットペーパーやぶろうとしたり、💩拭こうとしたら拭いている最中のトイレットペーパーを触ろうとしたり…wwww
💩拭いてる時に私のおしりの後ろから手突っ込んできてペーパー触ってこようとするの切実に、本当にやめて欲しい!!!!!!笑
同じ方いますか?笑😂😂😂
けどトイレに毎日ついてくるってことは、トイトレとかも真似して覚えるの早いのかなぁ…🤔💭
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
りんご
うちもトイレ好きです😂
自分のおまたとか拭く真似してたりしてましたww
トイトレも早めに始めましたよ〜トイレ後のトイレットペーパー取って拭くところは完璧です😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月トイトレは全く進んでませんが(私が面倒で)一連の流れは理解してたので初めてトイレに座った時も電気つけドアをあけトイレに座りペーパーでふき水を流しトイレの電気を消すはやってましたw
私がトイレ入る時も電気つけたり水流したり便座あげたり閉めたりしてくれるので用たして拭くだけで済みます😂
はじめてのママリ🔰
解答になっていなくてごめんなさい、読んでて可愛くて思わずコメントしちゃいました🤣www
自分の息子もいつかそうなるのかなって楽しみです🥰
はじめてのママリ🔰
息子さん可愛いですね😂すみません!読んでて可愛くて笑っちゃいました😂
すごくトイレに関して興味を示しているんでしょうね☺️
一歳なら少しずつトイトレ始めていったらすぐ覚えていくかもですね🥰
はじめてのママリ
うん子、にウケました😂
なんか可愛い💩女の子🤣
コメント