子育て・グッズ 出産報告の写真について、裸の状態の新生児の写真をもらったことがある方はいらっしゃいますか。生まれたての印象を伝え忘れたことを話しています。 出産報告のLINEをいただいた時に、写真をもらって… 生まれたてホヤホヤ、胎脂もついてヌメヌメで裸の状態の写真をいただいた方いらっしゃいますか?😂 ちなみに数日前に生まれていて、親族でもなく、同僚です💦 だいたい皆さん、生まれて洗われてコットに入って、新生児可愛い〜💓 ってなるのですが… わぁ!生まれたてだ!!っていう感想で、可愛い〜💓って送るの忘れてしまいました笑笑 最終更新:5時間前 お気に入り 新生児 胎脂 写真 LINE 出産報告 親族 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 私も5人のヌルヌル新生児見てますが、人の子のをいきなり送られると『うわっ🫨🙄😳』ってなります笑 『。。。。おめでとう!』としか送れなさそうです笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 …ですよね!?😂 わぁ…生まれたてだぁ、血もついてるしヌルヌルだし… 数日前に生まれたんだよね…?なんならもう母子同室かな…??綺麗になってお洋服着て、可愛い写真なかったかな…??と思って、ビックリしつつ、すぐ返信したら、「おめでとう!」しか出てこなくて笑笑 私も2人産んでますが、やはり生まれたてホヤホヤはヌメヌメしてるし浮腫んでるし…でした笑笑 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
…ですよね!?😂
わぁ…生まれたてだぁ、血もついてるしヌルヌルだし…
数日前に生まれたんだよね…?なんならもう母子同室かな…??綺麗になってお洋服着て、可愛い写真なかったかな…??と思って、ビックリしつつ、すぐ返信したら、「おめでとう!」しか出てこなくて笑笑
私も2人産んでますが、やはり生まれたてホヤホヤはヌメヌメしてるし浮腫んでるし…でした笑笑