退会ユーザー
わかりますー!!!私は旦那にこれやってあれやってっていうのがめんどくさすぎて自分でやった方が早いのでイラッとしますが寝かせちゃいます💦ダメダメな嫁です💦
退会ユーザー
わかりますー!!!私は旦那にこれやってあれやってっていうのがめんどくさすぎて自分でやった方が早いのでイラッとしますが寝かせちゃいます💦ダメダメな嫁です💦
「旦那」に関する質問
夜の営みについて質問です 付き合って1年、半結婚して1年半とまだまだ新婚(?)なはずなんですが結婚して直ぐに息子を授かりました。 妊娠中は性欲が強かったのですが、産後は一人でいいかな… といった感じで半年以上性…
10日間の爆食により、体重が4キロ増えました。 やばいです。 さすがに。 理由は仕事を、退職して気がぬけたのです。 元の体重に、戻りたいのもあるのですが、顔がすごいことになって、そとにでたくないのです。 旦那…
自分は2人目欲しいけど旦那さんが反対してるご家庭ありますか?うちくらいですかね… みんか当たり前に2人目、3人目って作ってるのに、うちは旦那に反対されてます。 同じような方いらっしゃったら、旦那さんの反対理由・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント