子育て・グッズ 手づかみ食べについて教えてください!今日で10ヶ月になった女の子です。… 手づかみ食べについて教えてください! 今日で10ヶ月になった女の子です。 今までは、持ちたがったら持たせるようにしていたのですが、明日からお皿においた状態で手づかみ食べの練習をさせようと思います! どんな食材がやりやすいでしょうか? あと、こぼしたり落としても被害が最小限になるような工夫があったら教えてください(*^^*) 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 1 女の子 夫 食材 手づかみ食べ ゆずちゅん(9歳) コメント ayak0 人参や大根、食パンをスティック状に切ってあげてますよ( ¨̮ ) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント