妊娠中にクラミジアに感染した方、お子さんは無事に産まれましたか?検索して不安になっています。
妊娠中でクラミジア引っかかった方いますか?
お子さんは無事に産まれてきましたか?
色々検索してたら不安なってきたので😭
- ママリ(4歳7ヶ月)
コメント

すいすい
1回だけ引っかかりました💦
普通にその日飲む薬もらってそれ1回飲んだだけですが、次の健診で検査したときにはもう無くなってました🙆♀️

。ぽん。
引っかかりました!
何事もなく生まれてきましたよー!
薬はシロップ薬1回飲むだけで治りました!
-
ママリ
それは良かったです😢
シロップだったんですねー、
私は錠剤を一気に4粒飲む薬でした〜!- 10月7日
-
。ぽん。
2週間後に再検査して治ってたので無事経膣分娩出来ました!
産婦人科で、旦那さんにも検査してもらってって言われたので泌尿器科で検査したら引っかかって2人で薬飲みました笑- 10月7日
-
ママリ
そうだったのですね〜!!お子さんは産後何も無くでしたか?
うちも旦那の検査しなきゃです。日曜日しか休めないので私が代わりに旦那の採尿持ち込んで産婦人科で検査してもらいます😂- 10月7日
-
。ぽん。
生まれた時に低体重ってだけで、その後黄疸でて光線治療したけどすぐ治り、体重もちゃんと増えてたので一緒に退院出来ましたよ!
退院後も、オムツかぶれも全くなくて汗疹とか皮膚弱い感じもなくめちゃくちゃ元気です笑
黄疸出ることが多いみたいなので赤ちゃんだし仕方ないな!って感じだったし、先天性異常の検査も、聴覚検査もしたけど異常なしでした!!- 10月7日
-
ママリ
なるほど!!私も健診で曲線に入ってるけど少し小柄とは言われてます~!!
黄疸は仕方ないですよね〜😢- 10月7日
-
。ぽん。
検診ではThe標準!って言われてたけど産まれてきたら小さかったです笑
私も旦那も黄疸あったみたいなんで遺伝かな?って感じでした笑- 10月7日
ママリ
私も昨日の検診で分かって薬処方されそれを昨日飲んで次の検診でまた検査だと思います😰お子さんは何も問題なく産まれてきましたか?経膣分娩でされましたか?
すいすい
検索してると色々出てくるので怖いですよね…💦
私は帝王切開だったので、経膣ではないですが、出産までに治らないと点滴?とか何かしながら出産だったと思います…💦
ママリ
そうだったのですね〜1人目はなるべく帝王切開避けたいなと思ってるので~😭