その他の疑問 小学校1年生の女の子はどんな本を読んでいますか?朝読書の人気本、お子… 小学校1年生の女の子はどんな本を読んでいますか?朝読書の人気本、お子さんがハマったシリーズなど教えてください♫ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 女の子 小学校 ママeddy(6歳, 10歳) コメント まままり 最近はおしり探偵の本をずーっと読んでいます👌 10月7日 ママeddy 間違い探しとかするシリーズですか?(^^)読み物だけだと、何を読んでいますか?😍 10月7日 まままり 読み物です😅間違いみたいなのは読まないです💦 おしり探偵、かいけつゾロリ、ジブリ系、ディズニー系が好きでよく読んでいます🙋♀️全部読み物です。 10月7日 ママeddy 間違い探し以外にもおしり探偵あるんですね!(≧∇≦)娘もおしり探偵好きなのですが、本屋さんで間違い探ししか見かけず、、。お話バージョン探してみます😍読書好きなお子さんですね!⭐️うちもたくさん読んでくれるといいなぁ、、。 回答ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママeddy
間違い探しとかするシリーズですか?(^^)読み物だけだと、何を読んでいますか?😍
まままり
読み物です😅間違いみたいなのは読まないです💦
おしり探偵、かいけつゾロリ、ジブリ系、ディズニー系が好きでよく読んでいます🙋♀️全部読み物です。
ママeddy
間違い探し以外にもおしり探偵あるんですね!(≧∇≦)娘もおしり探偵好きなのですが、本屋さんで間違い探ししか見かけず、、。お話バージョン探してみます😍読書好きなお子さんですね!⭐️うちもたくさん読んでくれるといいなぁ、、。
回答ありがとうございます!