コンビニで荷物受け取りしたんですが、受け取りサインしなくて大丈夫で…
コンビニで荷物受け取りしたんですが、受け取りサインしなくて大丈夫ですか?って聞いたら鼻で笑われた😆
海外の方で何度か接客してもらったことあったけどまだまだ慣れてないみたいで荷物受け取りのやり方もあんまりわかってなかったぽくて別のコンビニで私も働いてたこともあったから受け取りサインとかあったと思うけどこれいらないのかな…?と思い聞いたらまさかの鼻で笑われた…笑
勘違いされたみたいでその後、番号を荷物とレシートと指差しで声出し確認して合ってますよね?って荷物に顔向けたまま仰ってて、もういっかー。と思って帰宅したら渡されたレシートも従業員用でお客様に渡さないように。と注意書き➕荷物受け取りの時のやり方が大体書いてあるやん😇
あれ…荷物のバーコード通してたかは覚えてないや…なんか荷物出すまではスムーズだったけどその後きっと慣れてなくてテンパってたんだろうけど後ろ振り返ったりレシート手に取ったりって挙動不審で色々してたから…。
でもなー、お店に持って行ってこれ大丈夫ですか?っていう勇気はないけど一応レシートと宛名シール残しておこうかな…。
EV無しの最上階でネットでよく買い物するからなるべく持ってきてもらわなくても大丈夫なように…って思ったけどやっぱり自宅に配達してもらおう😭
いい人ばかりのお店だけど流石にモヤッとした…。
勘違いしちゃうのは仕方ないけど鼻で笑うのどーなん…。
しかも鼻で笑ってるけどやらかしてるのも自分やからな…。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まっ受け取りのサインしてないくらいならお店側で代わりにサインできるしどーにでもなるだろーし!
荷物のバーコード通してなかったら大変そうですけど。。。
はじめてのママリ🔰
鼻で笑うとか人としてどーなのって思いますし、こっちが大丈夫ですか?と確認してまで聞いてますので、間違ってても貴方のせいではないので気にしなくていいですよ😊
コメント