てんし
未だに後ろです💦
助手席は怖いです。。
さらい
助手席にしたのは9歳からです。うちは。
退会ユーザー
2人目が生まれるタイミングだったので2歳でした!
あーか
助手席につけることはほぼ無いです💦
ゆい
上の子は、後ろで何度もチャイルドシートから抜け出して落ちて、挙げ句に頭を強打したので1歳半から助手席です。
うちの場合は結局助手席が1番安全でした。
てんし
未だに後ろです💦
助手席は怖いです。。
さらい
助手席にしたのは9歳からです。うちは。
退会ユーザー
2人目が生まれるタイミングだったので2歳でした!
あーか
助手席につけることはほぼ無いです💦
ゆい
上の子は、後ろで何度もチャイルドシートから抜け出して落ちて、挙げ句に頭を強打したので1歳半から助手席です。
うちの場合は結局助手席が1番安全でした。
「チャイルドシート」に関する質問
生活スタイルにもよると思うんですけど、 ベビーカー、抱っこ紐、ベビーベッド、 ドリンクホルダー、荷物掛けは買います。 これはメーカーも決まってます❣️ 赤ちゃん寝かせとける&ご飯あげれる椅子 チャイルドシートはお…
年末年始にカトージがセールをやるか分かる方いませんか? チャイルドシートを買い替えたいのですが、年末年始まで待つか悩んでます。 少しでも値引きとかはあるのでしょうか。 ららぽーとに入ってる店舗です。
あと1週間半後で1歳6ヶ月の娘がいます👧🏻 最近イヤイヤ期なのかなと思うことが増えてて これがイヤイヤ期なのか教えて頂けたらなと… ご飯(白米)食べるの嫌。 ふりかけ、海苔巻きしても食べない… オムツ交換も嫌でギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント