※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
友里
妊娠・出産

妊娠中に眠れず、間食しても眠れず、不安になっています。同じ経験の方いますか?

夜中の2時に目が覚めてから一睡も出来ず、妊娠中だからかお腹もすいて4時に間食。

やっと5時過ぎに眠くなってきたと思ったら下の子のお目目がぱっちり開いて結局眠れず今…。。

妊娠中ってこんな感じでしたっけ??(>人<;)
これが続いたら体調崩しそうだなぁ…(;_;)ちょうど季節の変わり目だし。。。急に不安になってきたー_| ̄|○
気持ちわかってくれる方いますか?( ; ; )

コメント

りりー

3時にトイレで目が覚めていままだ寝れません💦
5時に旦那のお弁当つくって、お腹すいて朝5時からご飯たべて、いまもまたお腹すいてご飯食べてます💦
もうすぐ上の子起きるし結局寝れないまま。しんどいですよね💦

• 友里

友里

回答ありがとうございます!
    旦那さんにお弁当作ってあげてるんですか!??頭が下がります( ; ; )今も眠いんですが寝れる状況ではなくなってしまいました…。

• 10月7日
  • りりー

りりー

お金持たせるの嫌なので毎日作ってます笑
    娘起きました笑
    もう夜までまた寝れません😭

• 10月7日
あい

今は出産してしまいましたが
妊娠中はずっと朝方まで起きてて、昼間や夕方に寝てました!
夜に寝たいけど、私は諦めて
眠れる時に寝る事にしました!
じゃないと体が持たないので
家事は子供が起きてる時に
出来るだけやって
子供が寝たら自分も寝てました!

• 友里

友里

回答ありがとうございます!ご出産おめでとうございます❤️
    私も続くようでしたら寝れる時に寝ようと思います!

• 10月7日

元々二度寝が出来なかったり入眠障害だったりしたんですが妊娠中も産後も二度寝も入眠も難しくなりましたね😂💦
今は薬で改善してますが妊娠中はそうもいかないですしね、、、
産後うつ手前にもなった私が思うに、ホント息抜き大事ですよ!!
ゆっくりできる時はしてくださいね😭

• 友里

友里

回答ありがとうございます!それは大変でしたね( ; ; )息抜き必要ですよね。うちは上2人をまだ家で見ているのでなかなか1人時間をつくれません_| ̄|○でも合間みて旦那に甘えながら息抜きしていこうと思います^ ^

• 10月7日