m
まだ陰性かなと思います💦
もう少し濃くなると思うんですが…
はじめてのママリ🔰
写真で見るとちょっと違うかもですがまだ薄いかんじですね🤔
夜タイミングとるつもりなら夕方もう一回してみたらもっと濃いかもです✨
yumichi♡3児のおかん♡
強陽性のときは
1番右の確認のところみたいに
濃くなりますよ😌
m.s
だんだん濃くなってきました!今日、明日とタイミング取ります!ありがとうございます😌
m
まだ陰性かなと思います💦
もう少し濃くなると思うんですが…
はじめてのママリ🔰
写真で見るとちょっと違うかもですがまだ薄いかんじですね🤔
夜タイミングとるつもりなら夕方もう一回してみたらもっと濃いかもです✨
yumichi♡3児のおかん♡
強陽性のときは
1番右の確認のところみたいに
濃くなりますよ😌
m.s
だんだん濃くなってきました!今日、明日とタイミング取ります!ありがとうございます😌
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬の写真載せてます。 毎朝起きる度にドキドキしながら体温はかって毎日気が気じゃないです。 高温期12日目、生理予定日前日ですがソワソワしすぎて妊娠検査薬で検査してしまいました。 本当にうっっっっすらで…
早産マーカーって自分で受けるものなのか、何かの値がひっかかって受けるものなんですか? 知り合いに早産マーカー陽性になった?と聞かれたんですが 早産マーカーという言葉自体聞いたことがなくどうなんだろうと気にな…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
妊活人気の質問ランキング
コメント