はじめてのママリ🔰
何度も陽性になってる者です👋
早産マーカー=エラスターゼですよね?
私は大体先生の方から、内診の時におりものの多さを指摘され、お腹の張りや痛みはないかと聞かれます。
ある!と答えると、じゃ検査ね〜→早産マーカー(エラスターゼ)→やっぱ陽性だね
という流れです😂
産院によっては妊娠○ヶ月の時に検査実施、と決まってる場合もあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
何度も陽性になってる者です👋
早産マーカー=エラスターゼですよね?
私は大体先生の方から、内診の時におりものの多さを指摘され、お腹の張りや痛みはないかと聞かれます。
ある!と答えると、じゃ検査ね〜→早産マーカー(エラスターゼ)→やっぱ陽性だね
という流れです😂
産院によっては妊娠○ヶ月の時に検査実施、と決まってる場合もあるみたいです。
「早産マーカー」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
子宮頸管長4.7センチですが、 細菌性膣炎の影響でか、早産マーカー陽性でした。 この場合家事などはしない方がいいですか? 今破水したら怖いからなるべく1-2週間は安静といわれたのですが、家事をしてもいいのか聞き忘…
切迫早産について 現在第3子妊娠中で妊娠30週です。 先週の木曜日に検診があり、子宮頸管長の長さを測ったら2.1mmで先生からは即入院と言われました。 しかし上の子の事や旦那と相談したいと希望したら、じゃ次は月曜日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント