妊娠・出産 早産マーカーについて。切迫早産です。前回早産マーカーの検査をしまし… 早産マーカーについて。 切迫早産です。 前回早産マーカーの検査をしましたが、陰性でした。 今回が良くても結果が出るまでの間に陽性になってるかもしれませんよね💦 ずっとリスクは付きものだと思いますが、この検査は何週間毎に検査するものですか? 一度のみの検査ですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 切迫早産 陰性 陽性 早産マーカー はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ママリ🔰 私は1週間ごとにしてました! ずっと陽性だったのもあると思いますが🥵 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ なるほど!何度でもできるのですね✨次の診察の際頼んでみます!ありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
なるほど!何度でもできるのですね✨次の診察の際頼んでみます!ありがとうございました!