®️
心配ですね💦
熱が上がり切るまでは、寒気がある時もあるので、薄着にさせます‼︎

ころ
息子もよく熱をだしますが、アイスノンも冷えピタも嫌がります。
冷やすのは諦めて、水分は多めにを意識します。
®️
心配ですね💦
熱が上がり切るまでは、寒気がある時もあるので、薄着にさせます‼︎
ころ
息子もよく熱をだしますが、アイスノンも冷えピタも嫌がります。
冷やすのは諦めて、水分は多めにを意識します。
「体」に関する質問
もう一度、新生児抱っこしたい🥹あの生まれたてホヤホヤ、ふにゃふにゃで甘い香りがして泣いたって小さな声でそれすら可愛くて・・。 でももう私も40歳になります。最後の出産だと挑んだ4人目の末っ子は今年2歳。 体力には…
母親の自分が体調悪かった時って旦那に仕事休ませてましたか?? Sns見てたら嫁が体調悪いのに帰ってこないし今日は旦那仕事休ませて育児と家事してもらう!!!って書いてて自分が体調悪かったら旦那仕事休ませるのが…
初産で体調よかったら予定日5週間前に誘われたら遊べますか? 誘っても問題ないですか? うまれるまでに会いたいと言われましたが、5週間前にしか子供を預けられず、わたしは産まれるまでつわりで遊べなかったので想像で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント