®️
心配ですね💦
熱が上がり切るまでは、寒気がある時もあるので、薄着にさせます‼︎
ころ
息子もよく熱をだしますが、アイスノンも冷えピタも嫌がります。
冷やすのは諦めて、水分は多めにを意識します。
®️
心配ですね💦
熱が上がり切るまでは、寒気がある時もあるので、薄着にさせます‼︎
ころ
息子もよく熱をだしますが、アイスノンも冷えピタも嫌がります。
冷やすのは諦めて、水分は多めにを意識します。
「体」に関する質問
男の子で「ひお」って名前どう思いますか? こちらで検索して質問を遡ってみたのですが 質問自体が少し前のものが多く、否定的な意見も多かったです。 ただ名前の流行りも変わってますし、今の時代ではまた意見も変わっ…
食べムラ2歳。2歳になって体調が良い日がありません。急にまた食べムラが出てきて、野菜をほとんど食べなくなりました。保育園では完食してるようですが、家では食べません。今までも食べムラが何回かあり、波があって…
下ネタの話になります🫣 エッチし終わってすぐいつも通りの会話をする夫婦っていますか?🤣 先ほど…エッチが終わってゴソゴソ片付けながら「心くんもう17歳なんだって!」って急に話し始めちゃって笑笑 夫も普通に「心…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント