®️
心配ですね💦
熱が上がり切るまでは、寒気がある時もあるので、薄着にさせます‼︎

ころ
息子もよく熱をだしますが、アイスノンも冷えピタも嫌がります。
冷やすのは諦めて、水分は多めにを意識します。
®️
心配ですね💦
熱が上がり切るまでは、寒気がある時もあるので、薄着にさせます‼︎
ころ
息子もよく熱をだしますが、アイスノンも冷えピタも嫌がります。
冷やすのは諦めて、水分は多めにを意識します。
「体」に関する質問
旦那がすごい分からない🥲 私が妊娠中で、つわりが酷くて旦那が家事とかをしてくれていてありがたいのは分かるけど、最近旦那が疲れて寝る事が多くて、今日も「体がしんどい」って言って、「どう思う?」と聞いてきて、私…
寝返りって1度できたら当たり前に出来るものではないのでしょうか?うちの子が先日から寝返り成功したのですが、手を組みながらぐーっと身体を起こしていて、ヴーッとグズりながら力を入れてグラッと途中で倒れたり、成功…
どうして、ここまで言われなきゃいけないんでしょうか 今つわりと風邪をひいてて、先週から寝込んでました 毎日、嘔吐と頭痛 今週2回、旦那は隣の部屋で、友達をよんで、遅くまでどんちゃん騒ぎ 私は、自分で片付けてね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント