はじめてのママリ🔰
主治医に白いカサカサは乾燥、赤いカサカサは炎症と聞きました!
娘も皮膚が弱くずっと赤くて💦
一度小児科か皮膚科でお薬をもらって炎症を鎮めたあとに保湿剤を毎日たっぷり塗るようにしたら落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
主治医に白いカサカサは乾燥、赤いカサカサは炎症と聞きました!
娘も皮膚が弱くずっと赤くて💦
一度小児科か皮膚科でお薬をもらって炎症を鎮めたあとに保湿剤を毎日たっぷり塗るようにしたら落ち着きました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週目の赤ちゃんを育てているのですが、生後10日頃から顔が写真のように荒れ始めてかさぶたみたいになっていたり写真の状態が続き、中々治りません💧お風呂ではミノンを使っており、お風呂上がりにはアトピタのチュー…
ワンオペお風呂どうしたらいいですか? 2人のお風呂どうやって入れればいいでしょうか? 上の子はある程度自分でできますが体洗ったり髪の毛洗ったりは私がしないとできません 下の子は寝返りぐらいです ワンオペお風呂…
生後6ヶ月の👶育ててる新ママです。 最近少しずつずり這いをするようになり、特にワセリンが好きみたいで見つけると何してようがワセリンを触ろうと動きます💦 なので、画用紙にワセリンのパッケージをマッキーペンで空のR…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント