コメント
るる
はじめまして。
お揃いのニット帽と手袋とかどうでしょうか。
るる
はじめまして。
お揃いのニット帽と手袋とかどうでしょうか。
「上司」に関する質問
私の失言で職場の同僚Aを傷つけ怒らせてしまい、 謝罪したのですが、それに対してお怒りの返事がきて 言い方が感情的でこちらもモヤモヤしてます。 背景は複雑なので端折りますが、 Aが誰かに引き継ぎたい業務があり、 …
4月に仕事復帰して 怪しい関係の上司と同僚がいます😅 週2在宅okなのですが おなじ日に在宅したり 同僚が休みの日は上司が在宅だったり、、 上司は既婚者で同僚は未婚で彼氏はいるみたいなので 違うかなって思ってましたが…
時短勤務、出世思考やめた。 細く長く努めることに専念する!! じぶんが病まないように 子供たちに愛情注げるようにゆるく働く! 夫に稼いできてもらう!!!ありがとう!笑 いい大学でたのに〜 30歳の時700万超えてた…
お仕事人気の質問ランキング
らぶこ
アドバイスどうもありがとうございます!今ちょうどデパートに来たところでした。コースターとか食器とか迷ってました💦今からの時期、ニット帽と手袋いいですね!本当にありがとうございます😊
るる
登山には必須アイテムかなと思いまして!!