コメント
れれり
病院に行ったその月から治療等が始まるわけではないので、いつ行っても大丈夫ですよ✨
まずは、薬を飲んで生理を起こさせて、リセットしてから検査に入っていきます😊
れれり
病院に行ったその月から治療等が始まるわけではないので、いつ行っても大丈夫ですよ✨
まずは、薬を飲んで生理を起こさせて、リセットしてから検査に入っていきます😊
「生理予定日」に関する質問
年末年始(31〜3日)に予定があるので生理を遅らせたいのですが、病院へ行って問診のみで薬(ピル?)はもらえるんでしょうか? 生理予定日が今月は4日(昨日)だったんですがまだ来てません。 今遅れるにしろ被ってしまい💦 大…
これは着床出血でしょうか??💦 生理予定日は11/6。 昨日の夕方、ドゥーテストで検査をし陽性でした。 昨日夜から薄茶色?薄ピンク色?の出血が少しついていました😓 10/30頃から下腹部〜腰の重い痛みは時々あります。 …
昨日高温期13日目で薄く陽性でてたのに、今日陰性でした、、、 これって化学流産ってやつですよね🥹 化学流産経験ある方教えていただきたいのですが、生理予定日より何日遅れで生理来ましたか? というか普通に生理来ます…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
以前通ってた時は
その日に血液から
内膜検査とかしてもらい
必要に応じて排卵誘発剤を
もらってましたが
リセットさせてから
やる場合もあるんですね🤒