妊活 生理がない場合の病院受診時期について相談です。検査薬は27日と4日に使用。体温も測定中。 妊活中です 生理予定日から1週間ですが 陰性でした。 おそらく無排卵なのかなと おもうんですが 今期から病院に通いますが 通常だと生理予定日3日目とかに いくとおもうんですが 生理がない場合はいつ頃行けばいいですかね? 検査薬は27日と4日にしてます 体温の画像添付します 9/15から測定してました 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 無排卵 体温 ももこ(3歳3ヶ月) コメント れれり 病院に行ったその月から治療等が始まるわけではないので、いつ行っても大丈夫ですよ✨ まずは、薬を飲んで生理を起こさせて、リセットしてから検査に入っていきます😊 10月6日 ももこ 以前通ってた時は その日に血液から 内膜検査とかしてもらい 必要に応じて排卵誘発剤を もらってましたが リセットさせてから やる場合もあるんですね🤒 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
以前通ってた時は
その日に血液から
内膜検査とかしてもらい
必要に応じて排卵誘発剤を
もらってましたが
リセットさせてから
やる場合もあるんですね🤒