※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり3kidsまま
その他の疑問

iPhone11に変えて2ヶ月もしてないのに、トイレに落としました😂今まで携…

iPhone11に変えて2ヶ月もしてないのに、トイレに落としました😂今まで携帯は子供達にぶん投げられて画面はバキバキ…もうこれはiFaceのカバーして画面割れ対策は割とバッチリしてたのに…まさかのトイレとは😅
しかも用済みトイレ。速攻拾い上げました🙄先日末っ子が上の子のお気に入りのオモチャをトイレに落とした時は躊躇して割り箸で取ったのに…ごめん、娘。
とりあえず、今のところ問題なく使えてるのですが、充電器とか今日は差さないほうがいいんでしょうか😰?

コメント

ちゃむ

iPhone11であれば、水に強いのでトイレに落としたぐらいでしたら大丈夫だとは思いますが…
濡れている状態で充電ケーブルに繋げると警告通知みたいなの表示されると思います。
SiMトレーのとこに水没マークあるので赤くなってなく、今も普通に使えてるなら大丈夫じゃないですかね…

• ままり3kidsまま

ままり3kidsまま

ありがとうございます🥰
    勇気でなくてケーブル繋げられてませんが、水没マーク確認してみたいと思います😉

• 10月7日