おにく
生理予定日から一週間待っても生理来なかったら検査薬します!
けど私も多嚢胞で周期が分からないので 最後の仲良し日から3週間後に検査薬をしています♩
おにく
生理予定日から一週間待っても生理来なかったら検査薬します!
けど私も多嚢胞で周期が分からないので 最後の仲良し日から3週間後に検査薬をしています♩
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です。よく泣く、すぐ機嫌が悪くなる手がかかる子で悩んでます…同じような子いますか? 第一子で、現在6ヶ月です。新生児の頃からとにかく泣く子で声がめちゃくちゃでかい。😭 2.3ヶ月頃までは黄昏泣きも酷く、夕方か…
今日は「ボーナスたくさん貰えそう」な投稿が多い感じします😓 うち自営業で関係ないし、私は今専業主婦なので収入0だし💦 羨ましいような複雑な心境です😔 その方々には喜ばしいことなんでしょうがなんだかなぁです😖 同じよ…
娘の性的興味について。 小2の娘。 胸が大きくなったり、女性のお股や男性のちんちん?が気になるようです。 みんなのお股はどんな風になってるんだろうって 最近考えちゃう。 私は病気なのかもしれないと泣きながら訴え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント