ココロ・悩み 元々多嚢胞で注射で卵胞育ててました。不妊治療をやめて自然妊娠で子供… 元々多嚢胞で注射で卵胞育ててました。 不妊治療をやめて自然妊娠で子供を出産。 産後2か月から生理が始まり 最初は28日周期で来てたのが だんだんまたズレて延びてで 多分また多嚢胞だと思います。 それでも約1か月おきに生理が来てたのですが… 今回は9月30日が生理予定日だったのですが 未だに来てません… 定期的に性行為はしておりゴム無しの外出しで 可能性はあります。 皆さんだったらいつ頃妊娠検査薬試されますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 卵胞 生理予定日 産後 出産 外出 性行為 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント おにく 生理予定日から一週間待っても生理来なかったら検査薬します! けど私も多嚢胞で周期が分からないので 最後の仲良し日から3週間後に検査薬をしています♩ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント