コメント

あめ
うちの夫も同じですよ💦毎日の積み重ね、金額にしたら大きいですよね😵ちゃんとご飯食べてよって思います💨💨💨
まぁ、ご飯食べてお菓子食べるんですけどね笑💨💨
旦那さんが変わらなければこっちがいくら節約したって無理ですよね💦
男の人ってほんと、勝手😑
あめ
うちの夫も同じですよ💦毎日の積み重ね、金額にしたら大きいですよね😵ちゃんとご飯食べてよって思います💨💨💨
まぁ、ご飯食べてお菓子食べるんですけどね笑💨💨
旦那さんが変わらなければこっちがいくら節約したって無理ですよね💦
男の人ってほんと、勝手😑
「家族・旦那」に関する質問
これって何が嫌なんだと思いますか?? 姉の話なんですが、姉は子供いません。寝室も別室です。姉の旦那が朝から1日オンラインゲームの翌日の5時半までオールして会社に寝ずに行ったらしいです。それにすごく怒ってます。…
外食、外出好きな旦那、みなさんならどうしますか? 私の旦那は休みの日に家にいるのが大嫌いなタイプです。 1週間に1回は必ずと言って良いほど、遠出(車で片道1時間半〜2時間半くらいのところ)したがります。 謎にわざ…
旦那に期待しない方が楽ですか? 日中、子供と2人きりよりも旦那が帰ってきてからの方がイライラしてしまいます。 旦那が休みの日の方が余計に疲れます。 同じような方いらっしゃいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです😭
お菓子やお酒以外にも、ちょこちょこネットで色んなもの買ってます。
金額にしたら2千円とかで、それが、1ヶ月に何個もになるとそれなりの額します。
ほんと男の人は貯金とか無頓着なので困りますね😭