コメント
はじめてのママリ🔰
学資2つしてます!
①ソニー生命
②2万
③400万
④子供3人全員同額
①JA
②全期前納払込済み
③200万
④子供3人全員同額
はじめてのママリ🔰
学資2つしてます!
①ソニー生命
②2万
③400万
④子供3人全員同額
①JA
②全期前納払込済み
③200万
④子供3人全員同額
「お金」に関する質問
専業主婦の方、自分の自由に使えるお金(美容室や化粧品や服等)はご主人にもらっていますか?また、もらっている方はいくらくらいもらっていますか? 二人目妊活中ですが、一人目の時は正社員だった為育休代が入ってまし…
マイホーム… もうどうしたら良いのか全然わかりません😭😭 皆さんならどうしますか😭😭? 別カテゴリーでも質問させていただきます💦 あとで消すかもしれませんが、すみません💦💦 我が家は2~3年毎の全国転勤族です。 上の子…
マイホーム… もうどうしたら良いのか全然わかりません😭😭 皆さんならどうしますか😭😭? 我が家は2~3年毎の全国転勤族です。 上の子が小学生になり、次の春で転勤の可能性があり、マイホームをどうするのか問題に直面して…
お金・保険人気の質問ランキング
ティラノごりら
ソニーの方はどのくらい増えますか?また、決め手はどんなところでしたか?
私も上の子はJAの前期全納にしました!
はじめてのママリ🔰
上の子は既に小学生なので、契約時120%くらいで昔は利率が良かったんです。
生命保険や上の子の学資でお世話になっているのでソニー生命さんにって流れで下の子達もお願いしてる感じです。一番下の子の時で108%くらいだったような…
でもソニー生命さんはライフプランニングをしっかりしてくれて自分達のこの先かかるお金など試算してくれるため安心してます。