サプリ・健康 最近SAVASの大豆のミルクティー味のプロテインを飲み始めました😃運動後3… 最近SAVASの大豆のミルクティー味のプロテインを飲み始めました😃 運動後30分以内に飲むと効果的と言われてますが、 育休中で、合間合間で筋トレをしてるので どのタイミングで飲んだらわからないのですが いいタイミングはありますか 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ミルク 育休 運動 プロテイン りーちゃん(6歳) コメント ねこ 合間合間 との情報しかない状態でのアドバイスだと、昼〜夕方までの時間かと思います。 プロテインといえどカロリーがありますので遅くに飲むと『そのカロリーが消費されない』という状況になりやすいかと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント