意見少し聞かせてください(--;)これってNT厚いように見えますか?明日検…
意見少し聞かせてください(--;)
これってNT厚いように見えますか?
明日検診です。考えないように考えないようにしてたけど明日また暑くなってたらどうしようとまた不安になってきてて…
このくらいの厚さあった人とかもいますか?
- ママリ(5歳0ヶ月)
♡♡♡
先生に何も言われてないのなら大丈夫だと思いますよ☺️🌈
意見少し聞かせてください(--;)
これってNT厚いように見えますか?
明日検診です。考えないように考えないようにしてたけど明日また暑くなってたらどうしようとまた不安になってきてて…
このくらいの厚さあった人とかもいますか?
♡♡♡
先生に何も言われてないのなら大丈夫だと思いますよ☺️🌈
「検診」に関する質問
妊娠中期 へその緒の巻き付きについて 現在19週で検診を受け、医師からは「順調」と言われました。 ですが、動画を見返すと顔周りにへその緒があり、巻きついてるようにも見えました。 (医師からはへその緒について特に…
私は甲状腺に疾患があって、総合病院で検診、出産予定です。 甲状腺主治医のいる、前橋赤十字病院(日赤)の予定です。 総合病院の医師や助産師さんなどは、よく怖いとか淡々としている。流れ作業みたいになる。と聞くの…
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント