コメント
退会ユーザー
気持ち悪い気持ちわかりますー💔うちは寝てるのに起こしてきて抜いてと言われます、、
もう勝手にAV見て一人で処理してこいって思います(笑)睡眠邪魔されるのほんっっっとムカつきますよね😰
☀️
まさにわたしも最近AV見てることが発覚しました!(笑)
なんとも言えない感情です😂😂
けどまあ男の人は仕方ないのかなと…
わたしも育児や家事でバタバタして先に寝てしまったり、旦那のことは好きだけどもともと性欲があまりなくて誘わないでほしいな〜〜お毎日願って過ごしているのですが、浮気されるよりは勝手に処理してくれる方がいいやって思います😂😂
-
mimi
なんとも言えない感情😂そうですよね😂本人バレてないと思っていたようで1人で抜けるなら1人でしていいと伝えるとそんなん見てないしの後で頭が痛いと言い出して今日は早々と1人で寝ました。😂なんなんですかね。あちらもそうなんでしょうけど男性の脳みそには着いて行けません😩
- 10月6日
たみ
浮気よりは全然いいのでどうぞ勝手に見てくださいって感じです笑
でも夜中寝てる最中に触ってきて起こされるのはかなりイライラします……
たまに蹴っ飛ばすときあります(ˊᗜˋ*)笑
-
mimi
頭ではそんなものだとか浮気よりは良いと思ってるのですが
実際目の当たりにするとなんだかモヤモヤとしてしまって😂
結婚前はほとんど女性に興味が無い人でそこが好きで結婚したんですが騙されたようです😂- 10月6日
ma-.
確かに外で浮気されるよりは良いですが…
AV見てるのを目の当たりにするとキモい、汚いと拒否反応出そうです…
-
mimi
そうですよね!
実際目の当たりにすると気持ち悪いとか、少しイライラしたり惨めだったり
なんだか複雑な気分です😭💔- 10月6日
結羅
うちの旦那もAVみますよ!
家事をしている私の前でガン見です😅😅😅
そして、性欲が出てきて私をベッドに誘います。
私は、AV見てるだけだから何とも思いませんよ☝️
浮気されるよりマシだと思っているから、、、
AV女優はあくまでも、画面の女性だから!
そんな気分じゃない時も有りますが、旦那の性欲に答えています。(笑)
-
mimi
ひえー😳
旦那様強い!
うちの旦那もきっとそのパターンだったんだろうと最近気づきました😂
答えてあげてんですね🤭私もそのくらい心が広ければ良かったのですが
やっぱりモヤモヤしたままつきあうのは難しいですね😂- 10月6日
mimi
仕方無いのは頭では分かっていても気持ち悪いし腹ただしい気持ちになってしまいます😩💔本当に自己中な睡眠妨害やめて欲しいです。。