コメント
@@
私も無縁だと思ってました。1人目がすんなり産まれたのもあり…辛いですよね。
私も今の子がまたお腹に来てくれるまで心が晴れなかったです。立ち直るまでは時間がかかると思いますが、また来てくれるといいですね。
メメ
正直私も自分にはどこか遠い話の気がしてました。
でも、今年初めて流産しました。
なんだか虚無感凄くて、ふとした時にグッと落ち込みましたね…。
幸い、直ぐに妊娠して育ってくれてますが流産した子のことは忘れないです。
-
あー
遅くなってすみません。
そうなんです。ふとした瞬間にグッと涙がでてきたりします。男の人にはわからないだろうなぁと思いながら…噛みしめてます。きてくれた事に感謝して、前を向いていきたいと思います。- 10月7日
退会ユーザー
私もです。去年同じくらいに流産を経験しました。
体調などは大丈夫でしょうか。。
娘が何事もなく妊娠して、流産というワードだけ知っていたので。
お辛かったですね。。
ゆっくりお体休めてくださいね。
-
あー
遅くなってすみません。
体調はよくつわりなし出血なし腹痛なしで何も実感なくて…
おそらく手術する事になると思います。
今コメントいただいてる3人の方が妊娠中であるということが私の光です。私もまた前を向いていけそうです。コメントありがとうございます。- 10月7日
あー
遅くなってすみません。
コメントありがとうございます!これから手術とかありますがいつまでもうじうじしてられないのでまたお腹にきてくれると願って頑張ります!