いち
親がいいと思うならいいかなと思います!
上の子いたりするとどうしてもしょうがなかったりしますし😅
ただ今はコロナ的に心配なので、うちはそんなにお出かけはしてないですが💦

マホmama☆
うちは生後1ヶ月は外出は一切しませんでした。2ヶ月過ぎてから、ちょっとずつ外出しました。
いち
親がいいと思うならいいかなと思います!
上の子いたりするとどうしてもしょうがなかったりしますし😅
ただ今はコロナ的に心配なので、うちはそんなにお出かけはしてないですが💦
マホmama☆
うちは生後1ヶ月は外出は一切しませんでした。2ヶ月過ぎてから、ちょっとずつ外出しました。
「車」に関する質問
子どもが機関車に乗りたいらしく、 都内からアクセスしやすいところだと どこで乗れるかご存知の方教えてください! 鉄道博物館とかは行きました。 実際に走ってる機関車に乗りたいそうです。
転勤族の方 お家を買ったタイミングを教えてください。 関東家高いですね💦 転勤族でずっと賃貸でいーやーと思ってたのに、 夫が急に家を買いたいと言い出しました。 現在は転勤先の田舎に住んでます。 夫の転勤の可能…
うちの子が消防車好きなので、消防車を見に消防署に行ってあげたいです。 YouTubeでよく、消防隊の人たちが子どもにライトを光らせたり動かしたりと優しく接してますがあれってタイミングなのでしょうか? 暇?というか落…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント