妊娠・出産 生理予定日の前日に少量の出血があり、5日間続いた後に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。着床出血として経験がある方いますか? 生理予定日の一日前に出血があり生理かな?と思っていたのですが普段から生理時の出血量が多いのに比べて出血は少なく、血の塊もでませんでした。。着床出血かも?と思ったのですが少量の出血が5日間続き、5日目に妊娠検査薬をすると陽性がでました。 五日間くらい着床出血続いた方いらっしゃいますか?T^T 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陽性 出血量 メープル(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まりも わたし1週間近く少量の出血ありましたよ٩(๑´꒳ `๑٩) 1人目も2人目も✳︎ 10月6日 メープル 本当ですか( ; ; )安心しました! 妊娠検査薬はいつのタイミングでやられましたか?🥺 10月6日 まりも 生理予定日らへんでやりました(^^) 判明した後も出血続いてた感じです◎ 10月6日 メープル なるほど〜! 教えてくださりありがとうございます^ ^ とても安心できました!!( ; ; ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル
本当ですか( ; ; )安心しました!
妊娠検査薬はいつのタイミングでやられましたか?🥺
まりも
生理予定日らへんでやりました(^^)
判明した後も出血続いてた感じです◎
メープル
なるほど〜!
教えてくださりありがとうございます^ ^
とても安心できました!!( ; ; )