コメント
はじめてのママリ🔰
もう、求職活動報告書の用紙はもらわれてるってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
もう、求職活動報告書の用紙はもらわれてるってことですか?🤔
「求職」に関する質問
保育園について質問です👶🏻 来月の利用予定を出さないとだめなんですけど、全然わかってなくて教えてほしいです! 短時間保育で8時半-16時半までなのですが、この中だったら何時から何時まででも大丈夫ってことですよね…
もうすぐ1歳半ですが、未だに自分で食べることができません💦 スプーンやフォークはもちろん、手づかみもしません。 一時期手づかみはしていたのですが、最近は持たせても床に落として終わりです。 さすがにイライラして…
求職中でハローワークや会社の面接などの予定がある場合、保育園の連絡帳に「この時間はすぐに電話に出られないかも」といった内容を逐一書きますか? 入園したばかりなのもあり、毎回伝えておいた方がいいのか聞けていな…
お仕事人気の質問ランキング
れい
返信ありがとうございます🙌
用紙もらいました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私は……になりますが😅
アだけのときは、求人検索、職業相談と書きました。
派遣会社に登録、希望条件などの話をした日は、イに○をして、「求人登録、職業相談」
難しく考えないで、そのまま書けば大丈夫ですよ🙂
職安で求人登録した時は、それも書いたし、9月が初めての提出でしたが、何も言われませんでした🙂
11月までなので、頑張って下さいみたいなことは言われましたが😅
ママリを久しぶりに見たので、今になりましたが、少しでも参考になれば幸いです🙂
れい
まだ自分の条件とあうものが無くて、ハローワークで相談ばかりしてるのですが、市役所で何か言われるのではないかと心配で…😣
今月初めて提出するのでドキドキなんです
本当に返信ありがとうございます🙌