お仕事 宮崎市で求職中に保育園に入園している方、週2回の求職活動と市役所への報告について教えてください。 宮崎市で求職中に保育園に入園できた方いらっしゃいますか?? 求職中に入園すると、週に2回求職活動して、毎月市役所に報告しないといけないとありますが、具体的にどのように記入されたか教えてください🙌 (条件が合えばすぐ働きたいのですが、見つかるまではハローワークのパソコンで検索や相談などの活動をしようと思っています) 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 保育園 体 入園 ハローワーク 宮崎市 求職 れい(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう、求職活動報告書の用紙はもらわれてるってことですか?🤔 10月16日 れい 返信ありがとうございます🙌 用紙もらいました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私は……になりますが😅 アだけのときは、求人検索、職業相談と書きました。 派遣会社に登録、希望条件などの話をした日は、イに○をして、「求人登録、職業相談」 難しく考えないで、そのまま書けば大丈夫ですよ🙂 職安で求人登録した時は、それも書いたし、9月が初めての提出でしたが、何も言われませんでした🙂 11月までなので、頑張って下さいみたいなことは言われましたが😅 ママリを久しぶりに見たので、今になりましたが、少しでも参考になれば幸いです🙂 10月16日 れい まだ自分の条件とあうものが無くて、ハローワークで相談ばかりしてるのですが、市役所で何か言われるのではないかと心配で…😣 今月初めて提出するのでドキドキなんです 本当に返信ありがとうございます🙌 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
返信ありがとうございます🙌
用紙もらいました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私は……になりますが😅
アだけのときは、求人検索、職業相談と書きました。
派遣会社に登録、希望条件などの話をした日は、イに○をして、「求人登録、職業相談」
難しく考えないで、そのまま書けば大丈夫ですよ🙂
職安で求人登録した時は、それも書いたし、9月が初めての提出でしたが、何も言われませんでした🙂
11月までなので、頑張って下さいみたいなことは言われましたが😅
ママリを久しぶりに見たので、今になりましたが、少しでも参考になれば幸いです🙂
れい
まだ自分の条件とあうものが無くて、ハローワークで相談ばかりしてるのですが、市役所で何か言われるのではないかと心配で…😣
今月初めて提出するのでドキドキなんです
本当に返信ありがとうございます🙌