ココロ・悩み 生理予定日2週間過ぎて、トイレで血やたまりのようなものが見られた場合、化学流産の可能性があります。稽留流産の手術後であり、生理を1度は見送っているとのことです。 今大体6週くらいかなぁという感じなんですが 今トイレに行ったら生理の時のような血とかたまりのようなものが ありました。 5月に稽留流産の手術したばかりなんですが きちんと1度は生理を見送ってます。 化学流産でしょうか 生理予定日2週間過ぎた所です(._.) 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 妊娠6週目 生理予定日 体 トイレ シア♡(6歳, 20歳, 23歳) コメント 蓮音мaмa 病院に行くなりした方が 良いと思います(>_<) 7月17日 シア♡ まだ予約すらしてなかったので 日曜というのもあり見てくれるのかなぁと…… 7月17日 蓮音мaмa それなら電話などで 産婦人科に連絡だけしてみて こうゆう事があり もしかしたらって不安があります みたいに相談しでまるのも 良いと思いますよ(^ω^) 7月17日 蓮音мaмa めっちゃ誤字りました(笑) ×→相談しでまる 〇→相談するのも 7月17日 シア♡ すぐ電話してみます(ノ_<) ありがとうございます! 7月17日 シア♡ 電話してみたところ出血が続くようなら すぐに来てくださいとのことで しばらくはお出かけせずお家で安静にしてくださいとの事でした(ノ_<) ありがとうございましたノ_<) 7月17日 蓮音мaмa 良かったです(^ω^) とりあえずは安静にですね!! ゆっくり休んで下さいね☆ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シア♡
まだ予約すらしてなかったので
日曜というのもあり見てくれるのかなぁと……
蓮音мaмa
それなら電話などで
産婦人科に連絡だけしてみて
こうゆう事があり
もしかしたらって不安があります
みたいに相談しでまるのも
良いと思いますよ(^ω^)
蓮音мaмa
めっちゃ誤字りました(笑)
×→相談しでまる
〇→相談するのも
シア♡
すぐ電話してみます(ノ_<)
ありがとうございます!
シア♡
電話してみたところ出血が続くようなら
すぐに来てくださいとのことで
しばらくはお出かけせずお家で安静にしてくださいとの事でした(ノ_<)
ありがとうございましたノ_<)
蓮音мaмa
良かったです(^ω^)
とりあえずは安静にですね!!
ゆっくり休んで下さいね☆